Vasyl Kovalchuk

Vasyl Kovalchuk

Вторник, 24 июля 2012 22:30

Крещение

21 июля 2012 в нашей церкви "Слово Жизни" была первая свадьба в этом году. Перед свадьбой целые сутки шёл дождь, а в самый день свадьбы выступило солнце. Это особенно порадовало молодых Андрея Мороза и Ирину Битунову, так как они очень долго ждали этого дня. Для них это был двойной праздник, так как Андрею в этот день исполнилось 25 лет. Свадьба проходила в городе Филадельфия, сочитывал молодых пастор Николай Синковец , гость из Белоруссии.

Суббота, 04 августа 2012 07:10

Лагерь Молодых Семей и Молодёжи

C 26 по 29 июля 2012 года в нашей церкви проходил лагерь для молодых семей и молодёжи. Каждый день начинался с общей молитвы и зарядки, после следовал отдых на озере и различные игры. Также проходили тематические служения, в пятницу - «Взаимоотношения между Божьими помазаниками» , в субботу - «Единство в христианской семье», в воскресенье - «Что значит быть главою семьи, авторитет мужа и послушание жены». Наши дети также активно участвовали в проведении служения. Ночью у костра мы имели общение с песнями под гитару и ещё одну возможность вместе помолиться и попросить у Бога благословения на нашу церковь и наши семьи.

25 июля 1987 года в Криворожской церкви состоялось бракосочетание Виталика Зозули и Тани Микуленко.

Воскресенье, 19 августа 2012 22:36

Свадьба: Богдан Рябый и Ирина Шилюк

Рождение новой семьи. 11 августа 2012 года, в нашей церкви было еще одно радостное событие - бракосочетание Богдана Рябого и Ирины Шилюк. Свадьба проходила в г. Charlotte, North Carolina, в родной церкви невесты. Сочитывал молодых брат Василий Еремчук, пастор поместной церкви.

Суббота, 01 сентября 2012 21:15

Рождение ребёнка: Давид Венский

17-го августа 2012-го года в нашей церкви произошло еще одно радостное событие - в семье Венских Анатолия и Леси родился сын Давид. Имя Давид имеет древнееврейское происхождение и в переводе с иврита означает «любимый», «любимец».

Суббота, 01 сентября 2012 21:54

Church Cup 2012

25-го августа 2012-го года в городе Манчестер, штат Нью-Хэмпшир, проходил ежегодный турнир по футболу среди славянских церквей. Команда молодых братьев из нашей церкви, а также несколько неверующих русскоязычных парней посетила этот турнир, вышла в полуфинал и заняла почётное четвёртое место. Целью этого турнира является благовествование неверующим, которые играют в командах христиан. На турнире они имеют возможность услышать Слово Божие, христианское пение и музыку. После турнира все участвующие едут в Церковь, где проходит служение с участием всех приезжих команд, а после следует церемония награждения и общение за обедом. Благодаря этой поездке некоторые студенты, которые поехали с нами смогли впервые услышать весть об Иисусе и пообщаться с молодыми христианами.

2012 год стал ещё одним годом благословения для семьи Олега и Светы Кухарчук. 15-го июня Господь подарил им 3-го ребёнка, девочку - Александру. «Вот наследие от Господа: дети; награда от Него - плод чрева.» Псалом 126:3

1-го сентября 2012 года в нашей церкви родилась еще одна молодая семья. В этот солнечный день Бог сочетал Викторию Пискун и Вениамина Шумейко. Счастья вам и благсловений от Господа! «Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает.» Матфея 19:6

30-е сентября 2012 года. В этот день в нашей церкви произошли два радостных события. Мы отмечали праздник Жатвы - день благодарения Богу за проявленную к нам милость и заботу в этом году, где Бог обильно благословлял нас не только дарами земли, но и духовыми дарами. Нас посетили много друзей, кто пожелал с нами восхвалить Бога за урожай и разделить радость христианского общения. "Очи всех уповают на Тебя, и Ты даёшь им пищу их в своё время; открываешь руку Твою и насыщаешь все живущее по благоволению. Уста мои изрекут хвалу Господню, и да благословляет всякая плоть святое имя Его во веки и веки." Псалом 144:15-16, 21

Страница 1 из 2

План Чтения Библии

К Евреям 12-13
Иуда 1

Библейский Стих Дня

От Иоанна 10:14-15Я есмь пастырь добрый; и знаю Моих, и Мои знают Меня. Как Отец знает Меня, так и Я знаю Отца; и жизнь Мою полагаю за овец.